ベーコンとバジルのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 分量外の水1.2Lに、塩を大さじ1加えて沸かした鍋でショートパスタを茹でる
- 2 玉ねぎをスライスし、ベーコンは細切りにする
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて玉ねぎとベーコンを炒める
- 4 玉ねぎとベーコンに火が通ったらトマトピューレを加えて一煮立ちさせ、バジルと水気を切ったショートパスタを加えてサッと和え、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)