ホットプレートご飯★海鮮塩オムそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ホットプレートを熱し、
ごま油に垂らしたらキャベツを炒める。 -
2
さらにシーフードミックスと中華そばを入れ、
塩こしょうで味付けしながら炒める。
(そばがくっつく場合は少量の水でほぐす) -
3
●を加えてさっと混ぜたら
ホットプレートの半面に寄せ、
空いた半面に、卵を割り軽くほぐす。 -
4
その上に麺を置き、
もう1回卵を割ほぐして焼いたもので
サンドし、青のりを振りかけたら完成! -
5
お皿の隅ににんにくチューブと
塩こしょうをトッピングし
お好みでつけながら召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しめにぴったり!
あっさり塩焼きそばです!