作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰させ、春雨を4.5分間鍋で茹でる
茹で上がったら調理バサミで食べやすい長さに切る
-
- 2
- フライパンにごま油を少量引き、豚挽肉を炒める
火が通ったら一旦お皿に移す
-
- 3
- 小松菜を食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める
-
- 4
- 3に豚挽肉、春雨、オイスターソース、豆板醤を加えて炒める
最後にお好みで七味唐辛子を振りかけて出来上がり♪♪
おいしくなるコツ
お好きな野菜でアレンジしてくださいね✨✨
きっかけ
鍋をした時に余った春雨を消費しようと思って作りました!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食欲そそる一品です♪