ローズマリーとガーリックでカマンベールのフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カマンベールチーズ 250g
- ローズマリーの葉 大さじ1
- ニンニク 1片
- 薄力粉 大さじ2
- 溶き卵 1/2コ分
- パン粉 大さじ3
作り方
- 1 ローズマリーの葉とニンニクをみじん切りにする
- 2 カマンベールチーズを8等分してローズマリーとニンニクをまぶす
- 3 薄力粉を軽く叩いて、溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす
- 4 中温の揚げ油で衣がキツネ色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません