アボカドとチェダーチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- アボカド 1/2コ
- 醤油 小さじ1
- 練りわさび 小さじ1/4
- チェダーチーズ 30g
作り方
- 1 アボカドをスライスし、練りわさびを溶かした醤油に漬ける
- 2 コッペパンをに横から切れ目を入れて上下に開き、1のアボカドを切り口に乗せて、スライスしたチェダーチーズを乗せて、トースターで焼く
- 3 コッペパンを閉じて、アボカドとチェダーチーズを挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません