チキンとチャイブのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- ★トマトピューレ 大さじ1
- ★ケチャップ 大さじ1/2
- ★オリーブオイル 小さじ1
- ★塩 ひとつまみ
- ローストチキンの残り 80g
- ドライチャイブ 小さじ1
- ピザ用チーズ 70g
作り方
- 1 ローストチキンの残りは骨つきなら骨を取り除き、食べやすい大きさに手で割く
- 2 ★の材料をよく混ぜてピザ生地に塗ったら、1を散らし、ドライチャイブをふりかける
- 3 ピザ用チーズを散らして、200度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません