チキンとバジルのピザ レシピ・作り方
![チキンとバジルのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b96061ddddd98859d3e719aadddca30134c7e5a0.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- ローストチキンの残り 80g
- ドライバジル 小さじ1/2
- ピザソース 大さじ2
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 60g
作り方
- 1 ローストチキンの残りは骨つきなら骨と軟骨を丁寧に取り除き、食べやすい大きさに手で割く
-
2
ピザ生地の上にピザソースを塗り、ローストチキンの残りを散らし、ドライバジルを振りかける
-
3
モッツァレラチーズを散らしたら、200度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません