いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え
  • 5分以内
hiyooko
hiyooko
お弁当の彩り具材に使えます^^
あっという間にできて、調味料の配合もシンプル簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを茹でるor冷凍いんげんを解凍する
  2. 2 いんげんに醤油を和えて、水分を切る
  3. 3 砂糖、味噌、すりごまを和える

きっかけ

お弁当の彩り具材として簡単に作れるものを作りました♪

  • レシピID:1160050427
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る