小松菜ともやしの和風だし和え レシピ・作り方

小松菜ともやしの和風だし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ryyynu
ryyynu
火を使わない簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
  2. 2 耐熱容器に小松菜ともやしを入れ、電子レンジで3分温める。
  3. 3 水気を切り、和風顆粒だしとこしょうで味をつけ、完成。

きっかけ

暑い夏に火を使わないで作れる副菜が欲しくて。

  • レシピID:1160050086
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物もやし小松菜のおひたし
ryyynu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る