ピーマンとししとうと玉ねぎとキャベツとささみ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは、千切りにする。玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ししとうとピーマンは、種をとり、千切りにする。
-
- 2
- ささみは、小さく細切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとピーマンとししとうと玉ねぎとキャベツを加えて、炒める。
-
- 4
- ささみを加えて、炒める。
-
- 5
- ブラックペッパーと焼き肉のたれを加えて、炒める。
おいしくなるコツ
ししとうは、辛かったので、種をとって作りました!
きっかけ
野菜がたくさん食べたかったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません