チャバタで白菜とチーズのパニーニ レシピ・作り方

チャバタで白菜とチーズのパニーニ
  • 5分以内
  • 100円以下
Findus
Findus
チャバタに白菜の浅漬けとチーズを挟んだパニーニ。

材料(1人分)

  • チャバタ 1個
  • 白菜の浅漬け 50g
  • シュレッドチーズ 30g
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 チャバタに横から切れ目を入れて上下に開く
  2. 2 白菜の浅漬けをよく水気を絞って小さく刻んだら、シュレッドチーズと一緒にチャバタに挟む
  3. 3 パニーニメーカーにバターを塗ってから、2のチャバタを挟んで焼き上げる

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1160049993
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニ
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る