砂肝とにんにくの芽炒め レシピ・作り方
![砂肝とにんにくの芽炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf76e442cd45a56a6014a85287fc6a441380c420.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝は半分に切り、三等分ほどに切る。
にんにくの芽は2cmに切る。 -
2
フライパンで砂肝を炒める。
油は引かなくて大丈夫です! -
3
ある程度火が通ったら、
にんにくの芽も入れて炒める。 -
4
焼き目がついたら、
塩こしょうと七味唐辛子を加えて
軽く混ぜたら完成!
関連情報
![名探偵あな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9efd0ea27f76c1461b6306f98cad7ef4a5a1faec.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ごはんにも、お酒にもぴったり!!