オムレツサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムを細切りにする
- 2 卵を溶いてハーブソルトとハムを混ぜる
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひいて2の卵を流し入れ、オムレツの形に焼いたら、皿に取り出し、半分に切り分け冷ます
- 4 ベビーリーフを洗ってよく水気を切っておく
- 5 バーガーバンズの横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にクリームチーズを塗る
- 6 バーガーバンズにベビーリーフを乗せスイートチリソースをかけたら、その上に3のオムレツを乗せ挟む
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません