簡単!1分♪むき枝豆のパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

簡単!1分♪むき枝豆のパルメザンチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
JunchaN
JunchaN
超簡単。冷凍枝豆でできる一品です。
おつまみにもお弁当の副菜にもピッタリで我が家では重宝してます(^○^)

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 100g
  • 粉チーズ 大さじ1
  • ブラックペッパー お好みの量

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を水にさらして解凍します。
    解凍したら中の豆だけ取り出して下さい。
  2. 2 粉チーズ、ブラックペッパーをかけて混ぜたら完成です♪

きっかけ

お洒落なおつまみにしたくて(笑)

おいしくなるコツ

枝豆の水気をキッチンペーパーでしっかりとるとより良いです!

  • レシピID:1160049415
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆お弁当 サラダお弁当のおかず全般ワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る