グリーンピースと卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 玉ねぎと冷凍グリーンピースを混ぜて、蓋を軽く乗せて電子レンジで1分加熱する
- 3 チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドする
- 4 ゆで卵をフォークで潰して、チェダーチーズとからしマヨネーズを混ぜたら、水気を切った玉ねぎと冷凍グリーンピースを混ぜ、塩胡椒で味を整える
- 5 食パンに4を挟んでホットサンドメーカーで焼いたら、食べやすいように半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません