アボカドとパストラミとチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- パストラミ 40g
- アボカド 1/2個
- チェダーチーズ 30g
- ホースラディッシュ(すりおろし) 小さじ1/8
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを上下半分に切り分け、切り口にも軽く焼き色がつくまでトーストする
- 2 アボカドをスライスしたら、ホースラディッシュを溶いた醤油をまわしかけておく
- 3 1のイングリッシュマフィンの切り口に、パストラミを乗せ、2のアボカドを並べ、スライスしたチェダーチーズを乗せる
- 4 トースターでチェダーチーズが溶け始めるまで軽く焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません