マッシュルーム入りトードインザホール レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を溶いて牛乳を加えてよく混ぜたらコーンスターチとベーキングパウダーと薄力粉と塩を加えてよく混ぜ、30分ほど冷蔵庫で寝かせる
- 2 ソーセージを1-2cm幅に、マッシュルームは半分に切り、玉ねぎはくし切りにする
- 3 グレープシードオイルをひいた耐熱皿にソーセージとマッシュルームと玉ねぎを入れ、200度のオーブンで10分焼く
- 4 熱々の3の耐熱皿に1の生地を流し入れる(油がはねるので気をつけてください!)
- 5 再び200度のオーブンに入れて30分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のイギリス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません