高野豆腐で牛丼風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、高野豆腐はお湯で戻し、水気をよく切って食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒め、片栗粉をまぶした高野豆腐を加えて炒める。
- 3 2に★を加えて絡めれば完全!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/06/03 23:51高野豆腐丼にしてみました!ボリューミーで美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)