ベーコンマッシュルームバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- ベーコン 1枚
- 赤玉ねぎ 小1個
- ブラウンマッシュルーム 大1個
- グレープシードオイル 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 ベーコンを5mm幅に、赤玉ねぎをくし切りにし、ブラウンマッシュルームの軸は切り落とす
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいてベーコンと赤玉ねぎとブラウンマッシュルームを入れて炒め、火が通ったら醤油をかけて混ぜる
- 3 バーガーバンズに横から切れ目を入れて上下に開き、ベーコンと赤玉ねぎ、ブラウンマッシュルーム、スライスチーズを挟む
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません