フジッリでチキンクリームパスタ レシピ・作り方
![フジッリでチキンクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5be623e97c299ac695bd6d8cfb843d1de0d1249f.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フジッリは袋の説明に従って茹でて、水気を切る
- 2 ★の材料を泡立器でよく混ぜて、1-2分ごとによく混ぜながら、電子レンジでトロミがつくまで合計6-7分加熱する
-
3
粗みじん切りにした玉ねぎと小さめの一口大に切った鶏モモ肉に、バーブソルトをかけてオリーブオイルで炒める
-
4
鶏モモ肉に火が通ったら、1のフジッリと、2を加えて、混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません