キムチ野菜炒めのピタサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピタパン 1個
- 白菜キムチ 50g
- ほうれん草(茹でて絞ったもの) 50g
- 玉ねぎ 1/2個
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 茹でて水気を絞ったほうれん草は2cm程に刻み、白菜キムチは食べやすい大きさに刻み、玉ねぎはくし切りにする
- 2 熱したフライパンにごま油を引いて玉ねぎを炒める
- 3 玉ねぎに火が通ったら、ほうれん草と白菜キムチと醤油を加えて炒め合わせる
- 4 ピタパンを半分に切って中の空洞に3を入れる
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません