作り方
-
- 1
-
- ソーセージと野菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ★を合わせておく。茹でうどんをレンジで温めておく。
-
- 3
- フライパンにごま油をひき、ソーセージを軽く炒める。もやし以外の野菜を加え、炒める。
-
- 4
- 合わせた★の半量と、もやしを加え、炒める。
-
- 5
- 茹でうどんと、残りの★、塩コショーを加え中火〜強火で炒める。
-
- 6
- お皿に盛り付け、お好みで鰹節、青のりをかけて完成です。
おいしくなるコツ
濃いめの味がお好きな方は醤油を足してみてください。
きっかけ
冷蔵庫に残っている野菜をおいしく消費したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません