豆苗と平茸の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
タンパク質はいんげん豆で♪

材料(3人分)

豆苗
1袋
平茸
大1袋
水煮いんげん豆
240g
★有機しょうゆ
大さじ1
★みりん
大さじ1
★酒
大さじ1

作り方

  1. 1
    平茸は手で裂き、豆苗は根から切り落とす。
  2. 2
    平茸→豆苗の順に炒め、火を弱めてから水煮豆と★を加えて混ぜれば完成!

きっかけ

豆苗

公開日:2020/03/19

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ひらたけ簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする