ローストビーフホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ローストビーフ(スライスしたもの) 50g
- 玉ねぎ 1/4個
- ホースラディッシュ(すりおろし) 小さじ1/2
- シュレッドチーズ 大さじ2
- バター 小さじ1/2
作り方
- 1 玉ねぎはすりおろし、ホースラディッシュとシュレッドチーズと混ぜる
- 2 食パンに1を広げ、その上にローストビーフを乗せたら、もう一枚の食パンを重ねる
- 3 食パンの外側、両面にバターを塗ってから、ホットサンドメーカーに挟んで焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません