作り方
-
- 1
- パプリカは細切りに、さやいんげんは両はしを落として3cm程に切っておく
-
- 2
- 玉ねぎをくし切りに、マッシュルームは半分に切る
-
- 3
- 鍋にグレープシードオイルをひき、玉ねぎとマッシュルームと鶏ドラムスティックを入れて、玉ねぎが透き通るまで炒める
-
- 4
-
- ココナッツミルクを加え、蓋をして、140度のオーブンに入れて1時間煮込む
-
- 5
-
- レッドカレーペーストを、鶏肉が崩れないように気をつけて溶かし、ナンプラーを加えて混ぜ、パプリカとさやいんげんを加え、蓋をして弱火で5分煮る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません