ベーコンマッシュルームバジルピザ レシピ・作り方
![ベーコンマッシュルームバジルピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4187bf75cd942b439d4196c5a583f77ef1d7ea3.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- ベーコン 2枚
- マッシュルーム 2個
- バジルペースト 小さじ2
- トマトピューレ 大さじ2
- ドライオレガノ 小さじ1/4
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 50g
作り方
- 1 トマトピューレとドライオレガノを混ぜてピザ生地に塗る
-
2
スライスしたマッシュルームと3-5mm幅に切ったベーコンを散らす
-
3
モッツァレラチーズをふりかけ、バジルペーストを少量ずつ落とす
-
4
200度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えるみゆちゃん2021/04/03 20:14大きな口を開けてパクパク☆
チーズとろり最高です(*^^*)