アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とツナのおかかポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
栄養士ももた
簡単に出来ます
みんながつくった数 5

材料(2人分)

白菜
1/4株
ツナ缶
1缶
カツオ節
2袋(6g)
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は薄切りにし、茹でる
  2. 2
    粗熱が取れたら、白菜の水気をきりツナ缶、カツオ節、ポン酢を混ぜて出来上がり

きっかけ

簡単に余った白菜を消費するため

公開日:2019/08/20

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2024/11/17 17:50
栄養士ももたさん 先ほどはレポありがとうございました☆ 簡単に美味しく出来ました♪ 素敵なレシピありがとうございます☆
ポイボス
2023/01/02 19:21
一品助かりました。♪おいしかったです♡ありがとうございます。
あいづま

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする