ロマネスコ レシピ・作り方

ロマネスコ
  • 約10分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
子供達も大好き

材料(4人分)

  • ロマネスコ 1個
  • 1L
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ロマネスコを小房に分ける。ポキポキ折って、最後の塊は1/4に切る。
  2. 2 水1Lに塩を入れて沸騰したら、ロマネスコを入れて2分半茹でる。

きっかけ

ロマネスコが好きなので

  • レシピID:1160046773
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る