カレー風味のクリームパスタ レシピ・作り方
![カレー風味のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b3663225165099c1f3f64b528b7086ff715c2d5.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを袋の説明に従って茹でる
- 2 玉ねぎとマッシュルームとブラックオリーブはスライスする
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて玉ねぎとマッシュルームを炒め、玉ねぎが透き通ったら塩胡椒とカレー粉と白ワインを入れて炒める
- 4 弱火にして生クリームとディジョンマスタードを加えて混ぜたら、水気を切ったスパゲッティとブラックオリーブも加えて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません