野菜たっぷりパスタベイク レシピ・作り方
![野菜たっぷりパスタベイク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8891f29dc98bc09d28a980b2c87ea4aa49a637ae.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ショートパスタは袋の説明より2分ほど減らして固めに茹でる
- 2 人参はすりおろし、長ネギはみじん切りに、玉ねぎはくし切りに、マッシュルームはスライスし、チョリソーもスライスする
- 3 鍋にオリーブオイルをひき、チョリソーを炒め、焼き色がついたら皿に取り出しておく
- 4 空いた鍋に、人参、長ネギ、玉ねぎ、マッシュルームを入れて、玉ねぎが透き通るまで炒める
-
5
トマトピューレ、コンソメを溶かした水、牛乳を加え混ぜたら、水気を切ったパスタも加えて混ぜる
-
6
シュレッドチーズを上からかけて、160度のオーブンで30分焼く
- 7 皿に盛り付け、チョリソーをトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません