枝豆のチーズちくわ焼き! レシピ・作り方
![枝豆のチーズちくわ焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/799141b8a99fa02bffd1bc246d3c4e475e9f2504.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを縦に切る。
冷凍枝豆は解凍しておく。 -
2
ちくわの溝にマヨネーズを塗り
枝豆をおく。
その上にとろけるチーズをのせて胡椒をする。 -
3
グリルで2分ほど焼いて
焼き色がついたら完成!
きっかけ
冷蔵庫の余り物でおつまみを作ってみたら美味しかった!
おいしくなるコツ
胡椒をかけることですこしピリッと大人な味になります!
- レシピID:1160046266
- 公開日:2019/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません