(豆)豆とキャベツの塩麹パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
混ぜてパスタに絡めるだけ♪

材料(1人分)

好みの水煮豆
120g
キャベツ
2〜4枚
★塩麹
大さじ1
★コショウ
ひとつまみ
★ガーリックパウダー
ひとつまみ
パスタ
90〜100g

作り方

  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切って、耐熱ボウルに入れて600Wレンジで1分加熱する。
  2. 2
    ボウルで豆、キャベツ、★を混ぜる。
  3. 3
    茹でたパスタに2をのせるor絡めれば出来上がり!

きっかけ

塩麹

公開日:2019/06/17

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単夕食ベジタリアン和風パスタオイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする