カラフルパスタ炒め レシピ・作り方
![カラフルパスタ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8080c65d69f0c42bd8da29ea7cc318882b545e73.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パスタ(今回はフジッリ) 250g
- パストラミビーフ 150g
- パプリカ(今回は黄色) 1個
- 玉ねぎ 1個
- マッシュルーム 4個
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩(パスタ用) 小さじ1/4
- グレープシードオイル 大さじ1
- 塩胡椒(仕上げ用) 小さじ1/4
作り方
- 1 パスタは袋の説明に従って茹でて、ザルにあげて水気をよく切ってボウルに移し、オリーブオイルと塩をかけて混ぜておく
- 2 パプリカは細切りに、玉ねぎとマッシュルームはスライスし、パストラミビーフは食べやすい大きさに刻む
- 3 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、パプリカと玉ねぎとマッシュルームを炒め、玉ねぎが透き通ったらパストラミビーフも加えて炒める
- 4 パスタを加えて炒め、塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません