ごまかけの生姜焼き☆彡 レシピ・作り方

ごまかけの生姜焼き☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ゴマを絡めて(^^♪

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉 4枚
  • 胡麻油 小さじ半
  • 塩コショウ 3振り
  • ◆醤油 小さじ1
  • ◆酒 小さじ1
  • ◆みりん 小さじ1
  • ごま 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油入れて温め、肉を両面さっと焼く。
  2. 2 ◆を混ぜて1に流し入れて、塩コショウを絡め、火が通ったら、ゴマを加えて絡める。

きっかけ

簡単1品に♪

  • レシピID:1160045576
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る