豚肉と玉ねぎの卵とじ★ レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの卵とじ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵でとじました(*´∀`*)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細かく刻む。
    豚肉を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに水と麺つゆとみりんを入れて、玉ねぎと豚肉を加える。
  3. 3 2~3分煮たら、溶き卵を流し入れて蓋をして、1~2分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に(*´∀︎`*)♪︎

  • レシピID:1160045561
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ玉ねぎ豚バラ肉豚ロース
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る