林檎とクリームチーズの全粒粉食パントースト レシピ・作り方

林檎とクリームチーズの全粒粉食パントースト
  • 約10分
  • 100円以下
やなママ☆
やなママ☆
栄養価の高い全粒粉食パンに林檎とクリームチーズと胡桃を乗せて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗り伸ばします

    食べやすく切った林檎、クリームチーズ、胡桃をのせてトースターでこんがりと焼きます

    シナモンをふって完成です
  2. 2 使用したクリームチーズです

きっかけ

好みが別れる全粒粉食パンを美味しく食べられるように考えました。

おいしくなるコツ

お好みて蜂蜜やメープルシロップをかけても美味しいです♪

  • レシピID:1160045438
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズりんご
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る