アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と白菜と大根の鶏がらスープ煮☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパンで簡単に♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

白菜
2枚
大根
2枚
豚こま切れ肉
100g
400ml
鶏からスープの素
大さじ1
ひとつまみ~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ、鶏がらスープの素を溶かす。
  2. 2
    白菜と大根を食べやすい大きさに刻んで、1に入れてしんなりするまで加熱する。
  3. 3
    豚肉を入れて火が通るまで加熱して、塩で味を調える。

きっかけ

簡単に♪

公開日:2019/02/01

関連情報

カテゴリ
白菜大根

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする