角切り野菜のコンソメスープ☆彡 レシピ・作り方

角切り野菜のコンソメスープ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
野菜をゴロゴロ(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とジャガイモと玉ねぎとベーコンを1センチ角に切る。
    キャベツをざく切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、1を入れて4~5分煮る。
  3. 3 コンソメと塩を入れて味を調えて、出来上がり(^^♪

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1160045230
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る