焼肉の卵とじ☆ レシピ・作り方

焼肉の卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯のお供にぴったり(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と玉ねぎを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて豚肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 半分火が通ったら、焼き肉のタレを回し入れて絡め、火を通す。
  4. 4 溶き卵を流し入れて、半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単おかずに♪

  • レシピID:1160045123
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ豚こま切れ肉・切り落とし肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/03/24 18:22
    焼肉の卵とじ☆
    焼肉のたれは万能ですねっ!!
    簡単で美味しい卵とじに大満足ですっ(*^^*)
    ご馳走さまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る