アプリで広告非表示を体験しよう

昆布茶と塩昆布の浅漬け☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
昆布のうまみ(^^♪

材料(3人分)

白菜
2枚
人参
5㎝
2つまみ
昆布茶(粉末)
小さじ半
塩昆布
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を1センチ幅に切る。
    人参を細切りにする。

    塩を振って、全体に揉んで少し置く。
  2. 2
    ビニール袋に1と昆布茶と塩昆布を入れて混ぜ合わせて、しっかりと口を閉じ、冷蔵庫で半日置く。

きっかけ

漬物アレンジ(^^♪

公開日:2019/01/08

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬け塩昆布にんじん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする