鮭とチーズのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- 鮭 (水煮缶) 1缶
- ピザソース 大さじ2
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 1/4カップ
- チェダーチーズ(シュレッドタイプ) 1/4カップ
- ブリーチーズ 40g
作り方
- 1 ピザ生地にピザソースを塗って、モッツァレラチーズを散らす
- 2 鮭の水気を絞ってよくほぐしてから、モッツァレラチーズの上に散らす
- 3 ブリーチーズをスライスして鮭の上に並べる
- 4 チェダーチーズを全体に散らして、200度のオーブンで8-10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません