油揚げと豆腐とわかめのスープ☆ レシピ・作り方

油揚げと豆腐とわかめのスープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
スープアレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、刻んだ油揚げを入れて1~2分煮る。
  2. 2 一口大に切った豆腐・ワカメを入れて1分温める。
  3. 3 鶏がらスープの素を加えて味を調える。

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1160044522
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ絹ごし豆腐わかめ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る