油揚げの卵とじ★ レシピ・作り方

油揚げの卵とじ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
油揚げがランクUP??

材料(1人分)

  • 油揚げ 1枚
  • こめ油 小さじ1/4
  • 焼き肉のタレ 大さじ3
  • 1個

作り方

  1. 1 油揚げを1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて、1を1~2分炒め、焼き肉のタレを絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて絡め合わせ、半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

節約に♪

  • レシピID:1160044421
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る