オニオンソースとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホットドッグ用のパンは横から切れ目を入れて上下に開いて、切り口にバターを塗っておく
- 2 玉ねぎは粗みじん切りにする
- 3 フライパンにグレープシードオイルをひいてベーコンを焼く
- 4 ベーコンは皿に取り出して冷まし、フライパンは汚れをフライ返しで取り除き、余分な油はペーパータオルで拭き取る
- 5 4のフライパンで玉ねぎを炒めて、火が通ったら火を止めて、粒マスタードとケチャップと中濃ソースを加えてよく混ぜる
- 6 1のホットドッグ用のパンにベーコンと、5の玉ねぎを挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません