柿とフレッシュバジルのトースト レシピ・作り方

柿とフレッシュバジルのトースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
今が旬の柿とお庭のバジルの葉を活用しました。甘い柿にチーズの塩気とバジルの香りがクセになる美味しさです♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1/2個
  • 粉チーズ★ 大さじ1
  • 粗挽きこしょう★ 少々
  • バジルの葉 1〜2枚

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き細かく切り、食パンに置きます

    ★をかけてトースターで2〜3分焼きます

    千切ったバジルの葉を散らして完成です

きっかけ

柿が沢山あるので。

  • レシピID:1160044396
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る