豆腐とキムチーズ☆彡 レシピ・作り方

豆腐とキムチーズ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 ミニパック1丁
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切り、レンジで1分加熱する。

    出た水分を捨てる。
  2. 2 1にキムチとチーズをのせて海苔を刻んでのせる。
  3. 3 チーズが溶けるまでレンジで加熱する。

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

  • レシピID:1160044089
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/12/08 00:23
    豆腐とキムチーズ☆彡
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る