超簡単! きのこと豆の韓国風 レシピ・作り方
![超簡単! きのこと豆の韓国風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/996753b5767a16db96fc296147d31dcc93ab1d8b.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜人分)
作り方
-
1
エリンギは根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
しめじは根元を切り落とし、手でほぐしす。 - 2 大きい耐熱皿に★と1を加えて絡める。
- 3 2にふんわりとラップして、600Wのレンジで1分30秒温める。
- 4 3を混ぜてから、もう一度2分30秒温めて、水煮豆を加えて混ぜれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません