超簡単! きのこと豆の韓国風 レシピ・作り方

超簡単! きのこと豆の韓国風
  • 約10分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
時間がないときでもレンジで簡単にできます♪

材料(3〜人分)

作り方

  1. 1 エリンギは根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
    しめじは根元を切り落とし、手でほぐしす。
  2. 2 大きい耐熱皿に★と1を加えて絡める。
  3. 3 2にふんわりとラップして、600Wのレンジで1分30秒温める。
  4. 4 3を混ぜてから、もう一度2分30秒温めて、水煮豆を加えて混ぜれば完成!

きっかけ

きのこ

  • レシピID:1160043843
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアンマクロビオティックエリンギしめじ
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る