厚揚げの卵とじ☆ レシピ・作り方

厚揚げの卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単でシンプルに作りました♪(^^♪

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 胡麻油 小さじ半
  • カブの葉(なくてもOK) 1株分
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大に切り、カブの葉を細かく刻む。
  2. 2 胡麻油で1を炒め、しんなりしてきたら、焼き肉のタレを回し入れて絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単!シンプルに♪

  • レシピID:1160043811
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ卵とじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る