アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐とひき肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパンで簡単(o^^o)

材料(3人分)

木綿豆腐
1丁
豚ひき肉
100g
小松菜
1株
胡麻油
小さじ1
◆焼肉のタレ
大さじ2
◆鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油を入れて、ひき肉と刻んだ小松菜を炒める。
  2. 2
    肉に火が通ったら、一口大に切った豆腐を入れて炒め合わせる。
  3. 3
    ◆を入れて2〜3分煮たら出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(o^^o)

公開日:2018/10/08

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小松菜豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする