いんげんも入れてクリームシチュー☆ レシピ・作り方

いんげんも入れてクリームシチュー☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒くなるとクリームシチューが食べたくなる(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・玉ねぎ・人参・豚肉は一口大に切る。
  2. 2 1の具材をオリーブオイルで炒め、塩コショウして、ひたひたの水を加えて4~5分煮る。
  3. 3 あくを取り除き、一口大に切ったいんげんを入れて1~2分煮る。
  4. 4 火を止めてシチューを溶かし、牛乳を置入れて再度加熱してとろみをつける。

きっかけ

食べたくなって!

  • レシピID:1160043473
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏もも肉いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る